Вы уже смотрели

Now Foods,Масло Ши

Артикул: ММ314
Производитель: Now Foods
Наличие:
В наличии
Кол-во:
946руб
Быстрая покупка

Масло ши или, как оно еще называется, масло карите, является ценнейшим продуктом, обладающим смягчающими, увлажняющими и сильными регенерирующими свойствами. Сырьем для производства данного масла являются семена дерева ши, произрастающего в странах Западной и Центральной Африки.

По своему составу масло ши имеет сходство с маслом какао бобов, что нередко используется большинством косметических фирм, выпускающих натуральную косметику. Мягкий ореховый аромат масла ши хорошо сочетается со многими эфирными маслами, и это свойство дает возможность включать его в состав кремов и мазей или брать за основу других косметических средств, направленных на питание, восстановление, омоложение кожи и лечение сухих поврежденных волос.

Благодаря своим регенерирующим и противовоспалительным свойствам, масло ши является незаменимым средством при сухой и огрубевшей коже с признаками шелушения и раздражения, поскольку оно способствует быстрому заживлению мелких трещин и ранок на коже. А уникальная возможность масла влиять на синтез коллагена помогает улучшить эластичность кожных покровов, повысить упругость, разгладить мелкие мимические морщины и уменьшить растяжки кожи во время беременности.

Масло ши можно применять абсолютно для любого типа кожи и волос. В детской лечебной косметике масло ши используется, как противовоспалительное и успокаивающее средство, так как оно помогает избавиться от опрелостей и укусов насекомых. В медицинской практике мази с маслом ши назначают при лечении многих кожных заболеваний – псориаза, дерматита, экземы, а также для стимуляции капиллярного кровообращения и снятия воспаления в случае травм и суставных болезней.

Еще одно полезное свойство масла ши – это эффективная защита от вредного воздействия ультрафиолета и негативных факторов окружающей среды. Поэтому нерафинированное масло карите может входить в состав солнцезащитной косметики для кожи лица и тела.

Изначально масло дерева ши имеет твердую консистенцию. Чтобы подготовить масло для использования, следует недолго разогреть его на водяной бане, и в таком виде добавлять в маски, кремы и мази. Для улучшения структуры волос рекомендуется добавить пару капель масла ши в шампуни и кондиционеры, и применять их по своему основному назначению.

Объем: 207 мл

Состав: 100% масло Ши, нерафинированное.

 


 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:
Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


Яндекс.Метрика