Макияж в котором можно спать!

Каждая девушка хоть раз в жизни сталкивалась с тем, что ложилась спать в макияже. Происходит это по разным причинам, либо от сильной усталости , либо  не хотите чтобы бойфренд увидел вас на утро без макияжа, либо вернулись поздно с вечеринки.

Девушек даже не останавливает, то о чем они прекрасно знают, что декоративная косметика имеет губительное влияние на кожу. Тональный крем- самый коварный враг девушек  которые любят спать в макияже. Он пачкает постельное белье, закупоривает поры, вызывает зуд и шелушение. Теперь есть решение всем этим проблемам! Фирма Mineral Cosmetic предлагает вам использовать косметику состоящую только из натуральных веществ! Наши минеральные основы по - настоящему уникальный продукт!

Минеральная косметика - улучшает внешний вид, подсушивает воспаления, гипоаллергенная. Наша основа предназначена как раз для sleep make up – она идеально скрывает все недостатки, делает кожу сияющей, при этом в ночное время полезные компоненты и минералы, входящие в состав, не забивают поры , а наоборот  ухаживают за кожей. Регулярное использование косметики от Mineral Cosmetic  гарантирует сужение пор и улучшение фактуры, цвета лица. Наши основы выглядят как пудры, их стоит наносить круговыми движениями с помощью широкой синтетической кисти. Основы доступны в разнообразных оттенках, от самого светлого Fair Light до самого темного Tan.

 

Яндекс.Метрика